0.00р.
Оформить заказ- Обзор товара
- Доставка и оплата
- Отзывов (0)
Щепа грушевая – прекрасное сырье для копчения мяса и птицы, органолептические качества которой общеизвестны. Копчение на грушевой щепе придаст любимому блюду тончайший, изысканный аромат. Щепа грушевая для копчения производится из отборной древисины без коры и без пыли.
Щепа для копчения необходима для приготовления различного рода копченых деликатесов из мяса животных, мяса птицы, рыбы, морепродуктов, сала, сыров. Щепу для копчения можно купить в готовом виде оптом и в розницу от производителя.
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитным.
Способ применения:
- Перед использованием замочить щепу на 20-30 мин.
- Дать стечь воде.
- На дно коптильного короба насыпать щепу ровным слоем.
- Весь процесс копчения зависит от размеров обрабатываемых продуктов
- Применяется в смеси с другими породами для придания продукту изысканного цвета, вкуса и аромата
- Специалисты рекомендуют использовать 30% щепы фруктовых и ягодных деревьев на 70% щепы ольхи
Объем 3 дм3
Поставщик: ООО "Лаки Стрим" г. Минск пр. Пушкина 33-611
Производитель: ООО «Три Кита», Россия, г. Ярославль
Купить Щепу для копчения грушевая в интернет-магазине www.viprest.by в Минске. Доставка по всей Республике Беларусь! +375 (44)7700833, 8(029)7748156. Большой выбор зимних костюмов, термобелья, зимних палаток, удилищ, ледобуров в нашем интернет-магазине. Любая форма оплаты.
Нет отзывов о данном товаре.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.